Главная\Отзывы

Отзывы



    31.01.21   23:07

Buy verified European /US /UK passport, id cards,visas,driver's license (whatsapp : +237673528224) 


We are the best producers of quality documents,With over 12 million of our documents circulating over the world.
We offer only original high-quality real and fake passports, driver’s licenses, ID cards, Resident Permits, stamps and

other products for a number of countries like: USA, Australia, Belgium, Brazil, Canada, Italia, Finland, France, Germany,

Israel,Mexico, Netherlands, South Africa, Spain, United Kingdom,Malta,Croatia etc ( and many others).
To get the additional information and place your order,


Keywords:
Victorianp-plate license
where to buy fake ids
where to buy fake documents
where to buy fake passports
where to buy fake drivers license
fake USA(United States) passports,
fake Australian passports,
fake Belgium passports,
fake Brazilian(Brazil) passports,
fake Canadian(Canada) passports,
fake Finnish(Finland) passports,
fake French(France) passports,
fake German(Germany) passports,
fake Dutch(Netherlands/Holland) passports,
fake Israel passports,
fake UK(United Kingdom) passports,
fake Spanish(Spain) passports,
fake Mexican(Mexico) passports,
fake South African passports.
fake Australian driver licenses,
fake Canadian driver licenses,
fake French(France) driver licenses,
fake Dutch(Netherlands/Holland) driving licenses,
fake German(Germany) driving licenses,
fake UK(United Kingdom) driving licenses,
fake Diplomatic passports,
false USA(United States) passports,
false Australian passports,
false Belgium passports,
false Brazilian(Brazil) passports,
false Canadian(Canada) passports,
false Finnish(Finland) passports,
false French(France) passports,
    31.01.21   23:06

Buy Grade A Pure CBD Isolate Powder,Marijuana,Pain killer, Research Chemicals(A-pvp,MDPV) MDMA,Cocaine


We sell Medical marijuana, Pure CBD Isolate Powder and Cannabis Oil for patients and smokers Remember Health is Wealth #1

Wholesale & Distributors of CBD Products for Sale | Wholesale & Bulk We are the largest Bulk and Wholesale Suppliers of

Pure CBD,Organic Hemp CBD, CBD Hemp
Our Pure CBD Isolate is a crystallized powder with CBD concentrations of over 99%. Never synthetic, and never fortified,

our naturally high CBD oil starts at 70% CBD and is then gently refined to remove the remaining 30% of plant material all

the way down to a single molecule of pure CBD crystalline isolate. Once in the crystallized form, we then crush the CBD

crystals into a pure CBD powder so that it may be used effectively and evenly distributed within product formulations


So if you are interested contact for more details below;

Email: infodocuments4@gmail.com

WhatsApp: +237673528224

Skype: ([info documents4])


We have the following pain killers available on stock,

#NEMBUTAL ( Pills, Liquid & Powder )
#KLONOPIN
#OPANA 10, 20, 30 and 40 mg
#XANAX 1 mg Upjohn footbals
#VALIUM 2mg, 5mg and 10mg
#OXYCODONE-APAP ( Wattson labs) and ( Physicians tc.) 10/ 325mg
#OXYCOTIN 20mg, 40mg and 80mg
#NORCO YELLOW taps Watson
#FENTANYL
#DEMEROL ( Meperidine HCL) caps 8
#ACTAVIS PROMETHAZINE
#KETAMINE CRYSTAL
#EPHEDRINE
#MORPHINE30mg
#WATSON 325 10MG
#WATSON 853 10MG
#VICODIN 5MG
#VICODIN ES 7.5MG
#EPHEDRINE 30MG
#CELEBREX 100mg
#CODEINE 15mg
#OXYCOTIN 80MG,20MG, 40MG.
#HYDROCODONE 10MG/500MG 5MG/500MG
#METHADONE 10MG, 40MG WAFERS
#LORCET - ( Hydrocodone Bitartrate/ Acetaminophen) 10 mg/ 650 mg
#AMBIEN ( Zolpidem, Stilnox) 10 mg
#LO LOESTRIN FE
#ADIPEX-P 37.5MG
#VIAGRA 100MG
#LORAZEPAM 2.5 mg ( Ativan)
#CLONAZEPAM 2 mg ( Rivotril)
#CIALIS 20MG
#PERCOCET 10/ 325 5/ 325
#NORCO - ( Hydrocodone Bitartrate/ Acetaminophen ) 5 mg/ 325 mg
#ENDOCET 10/ 325
#HYDROCODONE-IBUPROFEN (brand name:vicoprofen)
#SUBOXONE
#SUBUTEX
#DILAUDID 8mg
#SOMA 350mg
#ADDERALL 30mg
#RITALINE 10mg
#TRAMADOL ( Ultram) 50mg
#ATARAX 25mg
#VIAGRA GOLD
#FIORICET (BUTALBITOL 50MG) - MIKART
#ROXICODONE 15mg, 30mg
    31.01.21   23:06

Buy Cow /Ox Gallstone available On Stock Now @ (WhatsApp: +237673528224)

DESCRIPTION
-Full substance,
-100% machine flayed
-No ticks, no scratches, no humps
-Size: 32 to 40 sq. ft.
-Average size: 36 sq. ft.
-Weight: 22kgs to 32kg
-Average weight: 25kgs
-Selection: 80% A/B, 20% C/D
-Male 75% / Female 25%
-1 x 40 container = 1700-2000 hides
-Availability: 10 x 40 ft container
- Impurity: No sand, No dust, No mud, No foreign object, no fats and no meat
- Not available: No hair slip problem, No rotten Hides, No fats and meat on the Hides, No

mule
- No Holes, No Cuts, No Reheated,
-Sand: non and clean from any other dust or mud.

All Inquiries Below

Ema­il: infodocuments4@gmail.com

WhatsApp: +237673528224

Cow /Ox Gallstones
Specifications
Cow /Ox Gallstones for sale for (wholestone / brokenstone ratio is 80% / 20% )
We are full time exporter of high quality natural ox gallstone.
Our product obtained from disease free cattle.
We can supply up to 10 Kg. monthly. Shipment prompt by air courier (DHL).
Price depends on ratio of wholestone / brokenstone.
wholestone / brokenstone ratio is 80% / 20%
wholestone / brokenstone ratio is 70%/30%
wholestone / brokenstone ratio is 60%/40%

Functions: To clear heat and release toxins.
To eliminate endogenous wind and stop convulsions.
to resolve phlegm and promote resuscitation.If you wish to try out what we
have,then we will be so much pleased to get your inquiry.


All Inquiries Below

Ema­il: infodocuments4@gmail.com

WhatsApp: +237673528224

Skype: ([info documents4])
    31.01.21   23:05

Buy 100% undetectable counterfeit money grade A, Blacknotes cleaning and SSD Chem solution @ (infodocuments4@gmail.com)

We are the best and Unique producer of HIGH QUALITY Undetectable Counterfeit Banknotes, with over a billion of our

products circulating around the world. We supply only original high-quality counterfeit currency NOTES to all countries

worldwide.Our bills have the Infrared Detection which makes our bills to bypass the UV machines,
Pen test and even eye detection buy counterfeit experts.
Our notes are AAA+ grade Quality.
-Holograms and Holographic Strips
-Micro-Lettering
-Metallic Ink and Thread
-Watermarks
-IR Detection
-Ultra-violet features
-See through Features
-Different serial numbers

We also sell and provide money cleaning services and solutions.
We sell AAA+ SSD Black Money Solution.
PRODUCTS AVAILABLE:
-SSD Chemical Solution
-Activation Powder / Anti Virus
-Automatic black money cleaning machine
-Mercury Powder-Humine Powder-SSD Supreme Solution
-SSD universal solution
-SSD Solution PK 58
-SSD Topix solution

We offer high quality counterfeit notes for the following currencies;

EUR - Euro
USD - US Dollar
DNR - DINAR
GBP - British Pound
INR - Indian Rupee
AUD - Australian Dollar
CAD - Canadian Dollar
AED - Emirati Dirham
ZAR - Rand
CHF - Swiss Franc
CNY - Chinese Yuan Renminbi
MYR - Malaysian Ringgit
THB - Thai Baht


All inquires Below

Ema­il: infodocuments4@gmail.com

WhatsApp: +237673528224

Skype: ([info documents4])
    24.01.21   20:43

Nous fournissons les produits Research Chemicals comme suit:
Courriel ..........  makenchemstore @ gmail.comwickr ....... makenchemstore Skype ......... chimique.oui


BK-EBDP
Bk-2c-b
2-A1MP 2fdck
Dibutylone
Bk-dmbdb
BUFF
U-48800
U-49900
étizolam
A-PPP, 
AB-Chiminaca, 
ADB-FUBINACA, 
ADB-CHMINACA, 
MAB-CHMINACA, 
MMB-CHMINACA, 
MDMB-FUBINACA , 
mmbc, mabc, mdphp, 
fub-amb, Fub-akb48, Fub-pinaca
Fab144, FDU-PB22, Nm2201, 4f-php, Th-pvp, 4-CL-PVP, 4CEC, 4CDC, 4emc, 4mpd, 4cprc, 5F-AB-FUPPYCA, 5C-AKB48, 5F-MDMB-2201, 5F-CUMYL-PINACA, AZ-037, 5-mapb, 5capb, 5mapdi, alprazolam, 3-meo-pcp, 4-meo-pcp, 3- meo-pce, 3-ho-pcp, 3-meo-pcmo, Hex-en, hexedrone, mexedrone, 5f-pcn, 5f-adb, 5f-amb, 5f-aeb, 5F-MN24
Courriel ..........  makenchemstore @ gmail.comwickr ....... makenchemstore Skype ......... chimique.oui
    12.01.21   14:30

Nous fournissons les produits Research Chemicals comme suit:
Courriel ..........  makenchemstore @ gmail.comwickr ....... makenchemstore Skype ......... chimique.oui


BK-EBDP
Bk-2c-b
2-A1MP
Dibutylone
Bk-dmbdb
BUFF
U-48800
U-49900
étizolam
A-PPP, 
AB-Chiminaca, 
ADB-FUBINACA, 
ADB-CHMINACA, 
MAB-CHMINACA, 
MMB-CHMINACA, 
MDMB-FUBINACA , 
mmbc, mabc, mdphp, 
fub-amb, Fub-akb48, Fub-pinaca
Fab144, FDU-PB22, Nm2201, 4f-php, Th-pvp, 4-CL-PVP, 4CEC, 4CDC, 4emc, 4mpd, 4cprc, 5F-AB-FUPPYCA, 5C-AKB48, 5F-MDMB-2201, 5F-CUMYL-PINACA, AZ-037, 5-mapb, 5capb, 5mapdi, alprazolam, 3-meo-pcp, 4-meo-pcp, 3- meo-pce, 3-ho-pcp, 3-meo-pcmo, Hex-en, hexedrone, mexedrone, 5f-pcn, 5f-adb, 5f-amb, 5f-aeb, 5F-MN24
Courriel ..........  makenchemstore @ gmail.comwickr ....... makenchemstore Skype ......... chimique.oui
    12.01.21   14:29

Nous fournissons les produits Research Chemicals comme suit:
Courriel ..........  makenchemstore @ gmail.comwickr ....... makenchemstore Skype ......... chimique.oui


BK-EBDP
Bk-2c-b
2-A1MP
Dibutylone
Bk-dmbdb
BUFF
U-48800
U-49900
étizolam
A-PPP, 
AB-Chiminaca, 
ADB-FUBINACA, 
ADB-CHMINACA, 
MAB-CHMINACA, 
MMB-CHMINACA, 
MDMB-FUBINACA , 
mmbc, mabc, mdphp, 
fub-amb, Fub-akb48, Fub-pinaca
Fab144, FDU-PB22, Nm2201, 4f-php, Th-pvp, 4-CL-PVP, 4CEC, 4CDC, 4emc, 4mpd, 4cprc, 5F-AB-FUPPYCA, 5C-AKB48, 5F-MDMB-2201, 5F-CUMYL-PINACA, AZ-037, 5-mapb, 5capb, 5mapdi, alprazolam, 3-meo-pcp, 4-meo-pcp, 3- meo-pce, 3-ho-pcp, 3-meo-pcmo, Hex-en, hexedrone, mexedrone, 5f-pcn, 5f-adb, 5f-amb, 5f-aeb, 5F-MN24
Courriel ..........  makenchemstore @ gmail.comwickr ....... makenchemstore Skype ......... chimique.oui
    03.01.21   14:49

BuyEutylone,2FDCK,HEXEN,4EMC,MDPEP,NDH,BKEBDP,EBK,EUK,HEP,MPHP,5F-MDMB-2201

Email : jiansong19­@gmail.com

We provide and export high quality research chemicals in large and small quantities ... our products is as below: Our products are of high purity (above 99%).( Please email to jiansong19@gmail.com )

BK-EBDP,
4CMC,
4CEC,
2NE1 + APICA,
3,4-CTMP,
3-FPM, 3-MMC
4-FA,
4-MEEC,
5-APB,
5-EAPB,
5-Mapb,
5-MeO-DALT
5-MeO-DIBF,
5F-AKB-48,
5F-PB22,
6-APB,
6-APDB,
A-PVP
AB-CHMINACA,
AB-FUBINACA,
AB-FUBINACA,
Acetildenafil
AL-LAD (NEW),
AM-1220,
AM-2201,
AM-2233
AMT,
BB-22 + QUCHIC
Etizolam
MAM-2201
NM-2201
NM-2AI
Pentedron
THJ-018
THJ-2201
UR-144
Dibutylone (crystal)
ADRAFINIL (powder and crystal)
TH-PVP
4-CPRC

- We offer discrete and reliable packaging and delivery. - fast and reliable shipping within 48 hours, using courier service, DHL, EMS, TNT, FEDEX, UPS, those are in stock and we only sell items above 99%, if you interest us Cite the best for u. Contact us now for more details.
Email : jiansong19@gmail.com

wickrme....jiansong190
    03.01.21   14:49

5fsdb005,5fmdmb2201,4FADB,ADB-P,APP-B,FAB-144,FUB-144,5f-ur144

Etizolam,2fdck,eutylone,hexen,4cdc,4-CN-BINACA

We are professional producer of all kinds of research chemicals as; Methylone, BK-ebdp, for sale in small and large quantity of very good quality and competitive prices.

Our products Includes;

MDPOP,
MDPHP201,
eutylone,
3F-PVP,
4BR-PVP,
Diethylone,
Hexylone,
GBK,
EBK,
EUK,
BMDP,
MDPT,
MDPB ,
NDH,
NEH ,
NEP,
MED,
THPVP,
4MPD,
HEP,
4CDC,
jwh-018,
jwh-201,
GE-018,
5fsdb005,
5fmdmb2201,
4FADB,
ADB-P,
APP-B,
FAB-144,
FUB-144,
5f-ur144,
5CAKB48,
5CADB,
5famb,
5femb,
mmbfub-PIN,
MMB-2201,
5FNPB-22,
5CL-ADB-A,
4-BB-22,
4F-PD,
4-CN-BINACA,
5-3-AB-CHMFUPPYCA,
MMB022,
SGT-263,
SGT-151,
SGT-78,
we do supply others products upon request if you need. We offer the most reliable transaction and sell at very affordable prices.


Please contact us if interested via Email :

jiansong19@gmail.com

wickrme ....jiansong190
    30.11.20   16:35

Email ……. londithierry12@gmail.com
We provide and export high quality and purity research chemicals in large and small quantities ... our products is as below: Our products are of high purity (above 99%)
4MEC,BK-EBDP
4CEC,4CMC,
1P-LSD, 2-AI,
2NE1 + APICA,
buff3,4-CTMP,
3-FPM, 3-MMC
4-FA,
4-MEC,
5-APB,
5-EAPB,
5-Mapb,
5-MeO-DALT
5-MeO-DIBF,
5F-AKB-48,
5F-PB22,
6-APB,
6-APDB,
A-PVP
AB-CHMINACA,
AB-FUBINACA,
AB-FUBINACA,
Acetildenafil
AL-LAD (NEW),
AM-1220,
AM-2201,
AM-2233
AMT,
BB-22 + QUCHIC
Etizolam
Diclazepam,
Diphenidine,
Ephenidine,
Ethylphenidate
Etizolam, Evoke,
Flubromazepam,
Flubromazolam,
Funky Buddha
Funky Silber Buddha,
Isopropylphenidate,
M & ms
MAM-2201
Marleys Magie, MDAI (NEU)
MDPV
Methiopropamine
Methoxetamine
Methoxphenidine
Methylone
Metizolam
Mexedrone (NEU)
Modafiendz
MPA and 5MD
Nifoxipam
NM-2201
NM-2AI
Pentedron
Phenzacaine
Pyrazolam
High Sky
Smokey
Smokey X
STS-135
Synthacaine
THJ-018
THJ-2201
UR-144
ADRAFINIL (crystal or powder)
DOC25 (white powder)
Dibutylone (crystal)
ADRAFINIL (powder and crystal)
TH-PVP
4-CPRC

- We offer discrete and reliable packaging and delivery. - fast and reliable shipping within 48 hours, using courier service, DHL, EMS, TNT, FEDEX, UPS, those are in stock and we only sell items above 99%, if you interest us Cite the best for u. Contact us now for more details.Samples order is available. Any questions or other needs, please text me for more details.
 
Email ……. londithierry12@gmail.com



Buy  ketamine,Mephedrone, Methylone, MDAI, MDPV, Pyrazolam,kratom
    30.11.20   16:32

Email ……. londithierry12@gmail.com
We provide and export high quality and purity research chemicals in large and small quantities ... our products is as below: Our products are of high purity (above 99%)
4MEC,BK-EBDP
4CEC,4CMC,
1P-LSD, 2-AI,
2NE1 + APICA,
buff3,4-CTMP,
3-FPM, 3-MMC
4-FA,
4-MEC,
5-APB,
5-EAPB,
5-Mapb,
5-MeO-DALT
5-MeO-DIBF,
5F-AKB-48,
5F-PB22,
6-APB,
6-APDB,
A-PVP
AB-CHMINACA,
AB-FUBINACA,
AB-FUBINACA,
Acetildenafil
AL-LAD (NEW),
AM-1220,
AM-2201,
AM-2233
AMT,
BB-22 + QUCHIC
Etizolam
Diclazepam,
Diphenidine,
Ephenidine,
Ethylphenidate
Etizolam, Evoke,
Flubromazepam,
Flubromazolam,
Funky Buddha
Funky Silber Buddha,
Isopropylphenidate,
M & ms
MAM-2201
Marleys Magie, MDAI (NEU)
MDPV
Methiopropamine
Methoxetamine
Methoxphenidine
Methylone
Metizolam
Mexedrone (NEU)
Modafiendz
MPA and 5MD
Nifoxipam
NM-2201
NM-2AI
Pentedron
Phenzacaine
Pyrazolam
High Sky
Smokey
Smokey X
STS-135
Synthacaine
THJ-018
THJ-2201
UR-144
ADRAFINIL (crystal or powder)
DOC25 (white powder)
Dibutylone (crystal)
ADRAFINIL (powder and crystal)
TH-PVP
4-CPRC

- We offer discrete and reliable packaging and delivery. - fast and reliable shipping within 48 hours, using courier service, DHL, EMS, TNT, FEDEX, UPS, those are in stock and we only sell items above 99%, if you interest us Cite the best for u. Contact us now for more details.Samples order is available. Any questions or other needs, please text me for more details.
 
Email ……. londithierry12@gmail.com



Buy  ketamine,Mephedrone, Methylone, MDAI, MDPV, Pyrazolam,kratom
    24.11.20   18:13

Nous fournissons les produits Research Chemicals comme suit:
Courriel ..........  makenchemstore @ gmail.comwickr ....... makenchemstore Skype ......... chimique.oui


BK-EBDP
Bk-2c-b
2-A1MP
Dibutylone
Bk-dmbdb
BUFF
U-48800
U-49900
étizolam
A-PPP, 
AB-Chiminaca, 
ADB-FUBINACA, 
ADB-CHMINACA, 
MAB-CHMINACA, 
MMB-CHMINACA, 
MDMB-FUBINACA , 
mmbc, mabc, mdphp, 
fub-amb, Fub-akb48, Fub-pinaca
Fab144, FDU-PB22, Nm2201, 4f-php, Th-pvp, 4-CL-PVP, 4CEC, 4CDC, 4emc, 4mpd, 4cprc, 5F-AB-FUPPYCA, 5C-AKB48, 5F-MDMB-2201, 5F-CUMYL-PINACA, AZ-037, 5-mapb, 5capb, 5mapdi, alprazolam, 3-meo-pcp, 4-meo-pcp, 3- meo-pce, 3-ho-pcp, 3-meo-pcmo, Hex-en, hexedrone, mexedrone, 5f-pcn, 5f-adb, 5f-amb, 5f-aeb, 5F-MN24
Courriel ..........  makenchemstore @ gmail.com
wickr ....... makenchemstore 
Skype ......... chimique.oui
    09.11.20   18:11

Обеспечим Ваш бизнес клиентами, с оплатой за:
ЗАЯВКИ, СДЕЛКИ, РЕЗУЛЬТАТ ИЛИ ПОЭТАПНАЯ ОПЛАТА!
Оставьте заявку https://lidogeneracya.ru/
В заявке укажите удобный способ общения:
WhatsApp, Viber, Skype.
Либо напишите на наш E-mail: leadgenerationmos@yandex.ru
Лидогенерация.Москва, в интернет маркетинге более 10-ти лет.
    09.11.20   12:28

Cheap Air Jordans For Sale bestairjordansuscheaps2020 | Cheap Jordan Shoes Online ...FAST shipping on ALL our great selection of cheap air jordan retro shoes. New custom air jordan releases,Get the best deals on Jordan Basketball Shoes when you shop the largest online selection.
Original Nike KD Shoes http://www.originalnikekdshoes.com/
    06.11.20   01:11

bestairjordansuscheaps2020
Cheap Real Jordans http://www.cheaprealjordansonsale.com/
    02.11.20   22:54

Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777Раскрутка сайта под ключ
.Так же собираем базы Обратесь всегда будем рабы вам помочь
    31.10.20   04:38

fwghwehg3g https://telegra.ph
    30.10.20   04:10

Boris https://ya.ru
    29.10.20   23:52

Нужны новые клиенты?
Обеспечим Ваш бизнес клиентами, с помощью:
- Рассылки по контакт-формам
- Емайл рассылки
- Вайбер/Ватсап-рассылки.

По завершении каждой рассылки предоставляем лог/скриншоты с отчетами и подробнм пояснением.

Какой из вариантов Вам наиболее интересен?
Пишите на наш емайл: nenbupojar1977@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.
    28.10.20   23:21

Здравствуйте.Подключим на Ваш сайт возможность онлайн-оплаты.
Подключение бесплатно, дальнейшая оплата всего за 2,8% от суммы онлайн-платежей на Вашем сайте.
Интересует?
Свяжитесь с нами, расскажем подробнее!
E-mail: tradculockce1980@mail.ru
    27.10.20   22:06

Ваши клиенты-другие компании/предприниматели/состоятельные люди?
Если да, тогда у нас к Вам предложение!
Отправим Ваше ком.предложение по контакт-формам более 2 млн сайтов.
Сообщение придет на емайл владельцам/администраторам сайта.
После чего те, кого заинтересует Ваше предложение-свяжутся с Вами и если все понравится-станут Вашим постоянным клиентом.

Все максимально прозрачно:
По завершении рассылки, предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
    27.10.20   09:53

Приветствуем!

Наша команда является инженерами по созданию сайтов любой сложности:
от Интернет-магазинов до Онлайн-Школ.

Если вам интересно, вы можете связаться любым удобным для вас способом с нашего сайта:
http://woowpteam.ru

или пишите к нам на почту woowpteam.ru@yandex.ru

С уважением,
Команда WP DEV
    23.10.20   07:20

Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов сотрудничества с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
    21.10.20   22:15

Boris https://ya.ru
    18.10.20   08:19

Спарсим с Авито номера телефонов Ваших потенциалных клиентов.
Отлично подойдет для:
- Ватсап/вайбер-рассылки
- Холодного обзвона
- Пополнения клиентской базы и различных рекламных тестов

Также можем разослать Ваше ком.предложение по собранным номерам.
Заинтересовало?
Свяжитес с нами!
E-mail: MarketingForm2020@gmail.com
    15.10.20   06:47

Здравствуйте!
Сейчас сезон календарей. Мы делаем красивый дизайн и производство ЛЮБЫХ календарей и любой полиграфии (буклеты. каталоги, журналы и так далее - пришлем ссылку на сайт).
У нас современное производство, низкие цены, есть бесплатная доставка.
Просим запрос на почту: sdelano-krasivo@yandex.ru
Будем рады вашим запросам!
    15.10.20   03:13

Я судебный юрист, ПОМОГУ ВЗЫСКАТЬ ДОЛГ с физических и юридических лиц,
через СУД и ССП, с оплатой по результату.
ДОСУДЕБНОЕ ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГА
СУДЕБНОЕ ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГА
УГОЛОВНОЕ ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГА
СОПРОВОЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Нахожусь в Москве, оказываю услуги по всей России, Украины, СНГ, ЕС.
Так же предложу Вам иную юридическую помощь. Имею большую судебную практику.
Было бы Вам интересно мое предложение?
Если да, напишите мне в WhatsApp: +79048149294 Дмитрий
Предлагаю Вам юридическое сопровождение деятельности компании
Юридическое сопровождение бизнеса по различным направлениям:
- Договорная работа (разработка договоров "с нуля", проверка договоров контрагента)
- Корпоративная работа (смена руководителя, вход/выход участника, продажа долей,
изменение адреса и др.), ликвидация фирм, банкротство, регистрация фирм под заказ.
- Представительство в судах (взыскание задолженности, оспаривание сделок, обжалование действий
гос. органов и др.)
- Представительство перед государственными органами (ФНС, Росреестр и др.)
- Разблокировка счетов по 115 фз
- Составление деловых писем (ответы, запросы и др.)
- Составление внутренних документов компании
- Налоговые споры
- Сопровождение в тендерах
- Юридическое сопровождение по иным направлениям
Юридические услуги для физических лиц:
- Списание долгов (банкротство)
- Представительство в судах
- Защита прав потребителей
- Семейные споры, разводы, алименты
- Наследственные споры
- Жилищные споры
- CHARGEBACK (возврат платежей)
- Возврат вкладов
- Подготовка исковых заявлений, жалобы, претензии, ходатайство
- Отмена судебного приказа
Прием заявок онлайн: круглосуточно
Встреча у меня в офисе (ЦАО) г. Москва, работаем по договору
ВОЗМОЖНО ОКАЗАНИЕ УСЛУГИ УДАЛЕННО!
Моя профессиональная ответственность застрахована!
Приглашаю к сотрудничеству партнеров, за %% вознаграждение за клиента!
Если интересно, напишите мне в WhatsApp: +79048149294 Дмитрий
Ссылка на наш сайт: https://clck.ru/RNnXo
    13.10.20   23:17

В век интернета для масштабирования бизнеса нет никаких физических границ и преград. Можно выходить на рынки других стран и находить партнёров по всему миру, сидя в любом городе. Научим зарабатывать без границ. Нужны партенеры. Быстрый старт.
Подпишитесь https://t.me/billionair_business места ограничены.
Гарантия результата. Большой оборот.
    13.10.20   21:11

Продаю элитный участок 11 соток ИЖС с домом на берегу родниковой реки в 10 метрах по доступной цене!
(Сиверский курорт рядом с г.Санкт-Петербург, 40 мин от м.Московская, 35 мин от аэропорта Пулково.)
Престижное место!
Это самая высокая точка на территории курорта 107 метров над уровнем моря, называется «Сиверская гора».
Вся инфраструктура - 7 мин от дома.
Двухэтажный зимний дом (пятистенок) для круглогодичного проживания, из хорошего бревна со ВСЕМИ коммуникациями (заезжай-живи).
Коммуникации: электричество, водопровод, газ.
Дом продаётся с мебелью ,бытовой техникой, если что-то ещё необходимо - оставлю.
На участке- металлический гараж, баня-сауна, игровая зона для стрельбы из лука с павильоном-шатром 4х6м, мангал, две небольшие теплицы, сарай для дров и садовой техники (триммер и т.д)., в гараже полный набор инструментов для работы на участке и по дому (если необходимо - оставлю). Лодка и удочки для ловли рыбы (оставляю).
Кровля – металл, фундамент – ленточный.
1 этаж: 3 комнаты (8,2+11,8+19,8) кв.м., кухня 10,3 кв.м., прихожая 8,1 кв.м., с/у 5 кв.м. городского типа с душевой кабиной.
Окна – металлопластик.
Высота потолков 2,75 м.
2 этаж, мансарда: на сегодняшний день 3 жилых комнаты и вход из дома и с улицы. Мансарда требует косметического ремонта. Планируются работы по реконструкции мансарды. Стоимость реконструкции уже включена в сумму продажи. Если Вы успеваете принять решение о покупки до начала работ, цена продажи будет снижена.
Сигнализация. Скоростной Интернет.
На земельном участке также расположена бревенчатая баня.
Участок разработан и ухожен, разбиты цветники, есть плодово-ягодные посадки. На участке яблони, сливы, вишни, смородина (красная, чёрная), крыжовник, малина. На участке вековые сосны, туи. Участок огорожен.
Подъезд к участку – асфальт. Дом находится в 3 мин. ходьбы от пляжа на р. Оредеж и в 7 мин пешей доступности от ВСЕЙ инфраструктуры. (http://siverskiy-resort.ru/infr.html) : школы, гимназия, 3 шт.д/садов , магазины, супермаркеты, рынок, банки, пекарни, кинотеатр (2D,3D), почта, главное отделение сбербанка по Ленинградской области, ж/д станция (ходит "Ласточка" скоростная электричка до СПб).
Достопримечательности : http://siverskiy-resort.ru/dost.html
Собстенник один - я.
информацию о курорте можно посмотреть на сайте:
http://siverskiy-resort.ru/property-single1.html

Интересует?
Свяжитесь со мной!
Контакты: Анастасия
телефон / WhatsApp +79818845090
    12.10.20   18:49

Обеспечим Ваш бизнес клиентами, 3 варианта сотрудничества:

1. Получите новых клиентов за % со сделок
2. Платите за нашу работу после полученных новых клиентов
3. Обычное сотрудничество с оплатой за работу

Ответьте на пару вопросов на нашем сайте: https://marketing-2021.com
И мы свяжемся с вами с индивидуальным предложением

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: