Главная\Отзывы

Отзывы



    31.10.20   04:38

fwghwehg3g https://telegra.ph
    30.10.20   04:10

Boris https://ya.ru
    29.10.20   23:52

Нужны новые клиенты?
Обеспечим Ваш бизнес клиентами, с помощью:
- Рассылки по контакт-формам
- Емайл рассылки
- Вайбер/Ватсап-рассылки.

По завершении каждой рассылки предоставляем лог/скриншоты с отчетами и подробнм пояснением.

Какой из вариантов Вам наиболее интересен?
Пишите на наш емайл: nenbupojar1977@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.
    28.10.20   23:21

Здравствуйте.Подключим на Ваш сайт возможность онлайн-оплаты.
Подключение бесплатно, дальнейшая оплата всего за 2,8% от суммы онлайн-платежей на Вашем сайте.
Интересует?
Свяжитесь с нами, расскажем подробнее!
E-mail: tradculockce1980@mail.ru
    27.10.20   22:06

Ваши клиенты-другие компании/предприниматели/состоятельные люди?
Если да, тогда у нас к Вам предложение!
Отправим Ваше ком.предложение по контакт-формам более 2 млн сайтов.
Сообщение придет на емайл владельцам/администраторам сайта.
После чего те, кого заинтересует Ваше предложение-свяжутся с Вами и если все понравится-станут Вашим постоянным клиентом.

Все максимально прозрачно:
По завершении рассылки, предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
    27.10.20   09:53

Приветствуем!

Наша команда является инженерами по созданию сайтов любой сложности:
от Интернет-магазинов до Онлайн-Школ.

Если вам интересно, вы можете связаться любым удобным для вас способом с нашего сайта:
http://woowpteam.ru

или пишите к нам на почту woowpteam.ru@yandex.ru

С уважением,
Команда WP DEV
    23.10.20   07:20

Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов сотрудничества с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
    21.10.20   22:15

Boris https://ya.ru
    18.10.20   08:19

Спарсим с Авито номера телефонов Ваших потенциалных клиентов.
Отлично подойдет для:
- Ватсап/вайбер-рассылки
- Холодного обзвона
- Пополнения клиентской базы и различных рекламных тестов

Также можем разослать Ваше ком.предложение по собранным номерам.
Заинтересовало?
Свяжитес с нами!
E-mail: MarketingForm2020@gmail.com
    15.10.20   06:47

Здравствуйте!
Сейчас сезон календарей. Мы делаем красивый дизайн и производство ЛЮБЫХ календарей и любой полиграфии (буклеты. каталоги, журналы и так далее - пришлем ссылку на сайт).
У нас современное производство, низкие цены, есть бесплатная доставка.
Просим запрос на почту: sdelano-krasivo@yandex.ru
Будем рады вашим запросам!
    15.10.20   03:13

Я судебный юрист, ПОМОГУ ВЗЫСКАТЬ ДОЛГ с физических и юридических лиц,
через СУД и ССП, с оплатой по результату.
ДОСУДЕБНОЕ ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГА
СУДЕБНОЕ ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГА
УГОЛОВНОЕ ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГА
СОПРОВОЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Нахожусь в Москве, оказываю услуги по всей России, Украины, СНГ, ЕС.
Так же предложу Вам иную юридическую помощь. Имею большую судебную практику.
Было бы Вам интересно мое предложение?
Если да, напишите мне в WhatsApp: +79048149294 Дмитрий
Предлагаю Вам юридическое сопровождение деятельности компании
Юридическое сопровождение бизнеса по различным направлениям:
- Договорная работа (разработка договоров "с нуля", проверка договоров контрагента)
- Корпоративная работа (смена руководителя, вход/выход участника, продажа долей,
изменение адреса и др.), ликвидация фирм, банкротство, регистрация фирм под заказ.
- Представительство в судах (взыскание задолженности, оспаривание сделок, обжалование действий
гос. органов и др.)
- Представительство перед государственными органами (ФНС, Росреестр и др.)
- Разблокировка счетов по 115 фз
- Составление деловых писем (ответы, запросы и др.)
- Составление внутренних документов компании
- Налоговые споры
- Сопровождение в тендерах
- Юридическое сопровождение по иным направлениям
Юридические услуги для физических лиц:
- Списание долгов (банкротство)
- Представительство в судах
- Защита прав потребителей
- Семейные споры, разводы, алименты
- Наследственные споры
- Жилищные споры
- CHARGEBACK (возврат платежей)
- Возврат вкладов
- Подготовка исковых заявлений, жалобы, претензии, ходатайство
- Отмена судебного приказа
Прием заявок онлайн: круглосуточно
Встреча у меня в офисе (ЦАО) г. Москва, работаем по договору
ВОЗМОЖНО ОКАЗАНИЕ УСЛУГИ УДАЛЕННО!
Моя профессиональная ответственность застрахована!
Приглашаю к сотрудничеству партнеров, за %% вознаграждение за клиента!
Если интересно, напишите мне в WhatsApp: +79048149294 Дмитрий
Ссылка на наш сайт: https://clck.ru/RNnXo
    13.10.20   23:17

В век интернета для масштабирования бизнеса нет никаких физических границ и преград. Можно выходить на рынки других стран и находить партнёров по всему миру, сидя в любом городе. Научим зарабатывать без границ. Нужны партенеры. Быстрый старт.
Подпишитесь https://t.me/billionair_business места ограничены.
Гарантия результата. Большой оборот.
    13.10.20   21:11

Продаю элитный участок 11 соток ИЖС с домом на берегу родниковой реки в 10 метрах по доступной цене!
(Сиверский курорт рядом с г.Санкт-Петербург, 40 мин от м.Московская, 35 мин от аэропорта Пулково.)
Престижное место!
Это самая высокая точка на территории курорта 107 метров над уровнем моря, называется «Сиверская гора».
Вся инфраструктура - 7 мин от дома.
Двухэтажный зимний дом (пятистенок) для круглогодичного проживания, из хорошего бревна со ВСЕМИ коммуникациями (заезжай-живи).
Коммуникации: электричество, водопровод, газ.
Дом продаётся с мебелью ,бытовой техникой, если что-то ещё необходимо - оставлю.
На участке- металлический гараж, баня-сауна, игровая зона для стрельбы из лука с павильоном-шатром 4х6м, мангал, две небольшие теплицы, сарай для дров и садовой техники (триммер и т.д)., в гараже полный набор инструментов для работы на участке и по дому (если необходимо - оставлю). Лодка и удочки для ловли рыбы (оставляю).
Кровля – металл, фундамент – ленточный.
1 этаж: 3 комнаты (8,2+11,8+19,8) кв.м., кухня 10,3 кв.м., прихожая 8,1 кв.м., с/у 5 кв.м. городского типа с душевой кабиной.
Окна – металлопластик.
Высота потолков 2,75 м.
2 этаж, мансарда: на сегодняшний день 3 жилых комнаты и вход из дома и с улицы. Мансарда требует косметического ремонта. Планируются работы по реконструкции мансарды. Стоимость реконструкции уже включена в сумму продажи. Если Вы успеваете принять решение о покупки до начала работ, цена продажи будет снижена.
Сигнализация. Скоростной Интернет.
На земельном участке также расположена бревенчатая баня.
Участок разработан и ухожен, разбиты цветники, есть плодово-ягодные посадки. На участке яблони, сливы, вишни, смородина (красная, чёрная), крыжовник, малина. На участке вековые сосны, туи. Участок огорожен.
Подъезд к участку – асфальт. Дом находится в 3 мин. ходьбы от пляжа на р. Оредеж и в 7 мин пешей доступности от ВСЕЙ инфраструктуры. (http://siverskiy-resort.ru/infr.html) : школы, гимназия, 3 шт.д/садов , магазины, супермаркеты, рынок, банки, пекарни, кинотеатр (2D,3D), почта, главное отделение сбербанка по Ленинградской области, ж/д станция (ходит "Ласточка" скоростная электричка до СПб).
Достопримечательности : http://siverskiy-resort.ru/dost.html
Собстенник один - я.
информацию о курорте можно посмотреть на сайте:
http://siverskiy-resort.ru/property-single1.html

Интересует?
Свяжитесь со мной!
Контакты: Анастасия
телефон / WhatsApp +79818845090
    12.10.20   18:49

Обеспечим Ваш бизнес клиентами, 3 варианта сотрудничества:

1. Получите новых клиентов за % со сделок
2. Платите за нашу работу после полученных новых клиентов
3. Обычное сотрудничество с оплатой за работу

Ответьте на пару вопросов на нашем сайте: https://marketing-2021.com
И мы свяжемся с вами с индивидуальным предложением
    06.10.20   21:49

Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов при работе с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал снова

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
    06.10.20   07:44

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.
    05.10.20   07:35

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.
    26.09.20   16:37

светодиодный экран оптом
светодиодный экран для магазина
медиафасад стоимость
купить медиафасад
медиафасад купить
светодиодный экран для помещений
медиафасад цена
светодиодные экраны
медиафасад
светодиодный экран купить
светодиодный экран для улицы
медиафасады
светодиодный экран для сцены
светодиодный экран цена
уличный экран
дорожные табло
    26.09.20   03:50

Если Вы занимаетесь продвижением сайтов (блогов)
или просто устали платить «SEO специалистам»,то Вам это будет интересно.
В любом случае Вы извлечёте из данной информации-нужную Вам.
https://offeramazon.ru/2020/09/25/xrumer/
    25.09.20   20:43

Добрый день.
У ваш очень интересный сайт.

Меня зовут Ксения. Я профессиональный копирайтер с многолетним опытом.

Но тексты на сайте у вас непродающие. Напишите мне сейчас https://mssg.me/viptext (https://mssg.me/viptext)
    21.09.20   18:30

Здравствуйте.
Сделав анализ вашего сайта, мы обнаружели на нем ошибки, которые мешают Вам выйти в ТОП.

Поисковые системы могут пессимизировать ваш сайт.

Меня зовут Сергей. Я руководитель отдела интернет-маркетинга.
Напишите мне выбрав удобный контакт и я вас проконсультирую АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

Не ждите, действуйте. Пишите https://mssg.me/seotop

PS. Не отправляйте письмо на этот адрес електронной почты, он технический и заявки не принимает .
    19.09.20   23:37

Специально для akvatoriya12.ru - базы данных по предприятиям России предлагают на каждом углу и за деньги. Но я считаю, что это не правильно, т.к. все эти данные по сути бесплатные!
Поэтому я создал Телеграм-канал, в котором ежедневно выкладываются базы данных предприятий для всех желающих совершенно бесплатно!
Вы можете сами подать заявку в виде: Город/Область, Категория. Через некоторое время вы получите полную выборку по вашим параметрам и можете скачать к себе для дальнейшей работы.
Что делать с базой - это уже ваше дело, как правило они собираются для отдела продаж и для поиска новых клиентов.
В общем, если вам интересно получать бесплатно свежие выборки по предприятим РФ, то находите наш канал в Телеграме @basefree и делайте заявки!
Например, в канале уже есть выборки по Екатеринбургу (автосервисы) и Новосибирску (Аптеки). А какую выборку хотите вы?
С уважением к вам и вашему бизнесу, ваш basefree!
    19.09.20   05:38

претензия по договору оказания услуг
    18.09.20   00:37

Заберите выигранный приз в течении 18 часов, иначе он сгорит https://www.microsoft.com/
    12.09.20   16:46

Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов при сотрудничестве с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал снова

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
    11.09.20   18:30

Здравствуйте, интересуют подробности.
Отправьте пожалуйста Ваше коммерческое предложение на наш e-mail:
arsatithos1987@mail.ru
    10.09.20   17:51

Здравствуйте, мы занимаемся проектированием, продажей, и обслуживанием систем видеонаблюдения и иных слаботочных систем.
Так же мы можем осуществить монтаж.

Наша компания обеспечивает безопасность. Так же мы можем помочь оптимизировать бизнес-процессы компаний в любых отраслях.

Работаем как с охранными/пожарным системами безопасности, так и с системами речевого оповещения.

На рынке 7 лет, подробности на нашем сайте: http://ip-mall.ru

Пишите на наш емайл, ответим на любые Ваши вопросы.
Info@ip-mall.ru или звоните +7(495) 266-65-16

Свяжитесь с нами в течение суток и получите полезный для Вас бонус!
    08.09.20   23:39

Приветствую!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ при сотрудничестве с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
    03.09.20   21:43

Приветствую!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов работы с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
    02.09.20   17:36

Сингапурские компании для бизнеса - оптимальный выбор!
Если вы ведёте продажи онлайн, или перемещаете товары из одной страны в другую, то скорее всего вам будет интересно зарегистрировать Сингапурскую компанию.

В чём преимущества?

- низкая стоимость компании (1490 Евро) с низкой стоимостью годового обслуживания (около 2000 Евро). Нет никаких скрытых расходов. Полностью удалённая процедура регистрации и открытия счетов, что очень важно в текущей ситуации. Стоимость регистрации компании чуть выше чем в самых дешёвых юрисдикциях (Эстония, Гонк Конг, UK), но ежегодное обслуживание компании обходится дешевле за счёт упрощённой подачи отчётности и отсутствия аудита.

- Возможность легально торговать без налогов. Поскольку иностранный доход не облагается налогом на прибыль в Сингапуре, компания становится безналоговой если ведёт расчёты через платёжные системы или иностранные банки. При этом она не имеет отрицательного оффшорного имиджа поскольку зарегистрирована в Сингапуре, который имеет более 80 соглашений об избежании двойного налогообложения;

- к счёту можно привязать онлайн-агрегатор платежей (PayPal и т.п.), вы сможете получать оплату по картам от клиентов через свой сайт;

- счёт а платёжных системах (TransferWise, Airwallex, Paysera) открывать значительно проще, чем в традиционном банке. К тому же не требуется первоначального депозита, т.е. вы экономите деньги, на замораживая их на «неснижаемом остатке» в своём банке;

- отсутствие необходимости прохождения аудита (в отличии от большинства других популярных юрисдикций, таких как Кипр, Гонкгонг) - таким образом, вы избавляетесь от долгого и часто сложного процесса закрытия финансовой отчётности, и опять же, экономите деньги;

- возможны дополнительные приятные бонусы; например, если бизнес идёт успешно, вы можете получить долгосрочную рабочую визу в Сингапур, что позволяет не только жить в стране и стать налоговым резидентом Сингапура, но и значительно проще перемещаться по миру.

Появились вопросы? Отправьте нам сообщение на почту contact@intracorp.asia.

Мы регистрируем компании в Сингапуре по минимальным ценам с 2011 года. Самый надёжный провайдер.
Будем рады проконсультировать

Доп.информация на сайтах:

https://intracorp.asia/

http://singapore-company.ru/

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: